Atraso exorbitante na entrega e, quando entregaram, o produto estava danificado

05/12/2023 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesA Utilplast foi totalmente negligente com meu pedido. Além do atraso exorbitante na entrega, enviaram uma peça que eu tenho 99% de certeza ser usada (recebi SEM o plastico azul de protecao (onde é facilmente percebido que este plastico foi retirado previamente, pq em alguns cantinhos percebe-se a existencia deste plastico protetor) ALEM de um pequeno amassado na parte frontal e inferior da lixeira. Tive tanto problma com a entrega deste item que acabei deixando passar, mas nunca mais volto a comprar com eles. CUIDADO!
Fotos comprando em anexo!
05/12/2023 às 17:13
Talita, Lamentamos profundamente pela experiência desagradável que você teve com o seu pedido e agradecemos por compartilhar seus comentários conosco. Queremos esclarecer alguns pontos para garantir sua compreensão e reiterar nosso compromisso com a sua satisfação.
No que diz respeito à questão do plástico azul de proteção, gostaríamos de informar que, durante o processo de importação, é prática padrão remover todos os plásticos de proteção das peças para facilitar a inspeção e garantir a conformidade com as normas alfandegárias. Isso pode incluir o plástico azul mencionado. Queremos assegurar que, embora as peças possam não conter esse plástico, isso não indica que elas foram utilizadas.
Entendemos sua preocupação em relação ao amassado na parte frontal e inferior da lixeira. Pedimos desculpas sinceramente por qualquer dano que possa ter ocorrido durante o transporte. Vamos investigar o ocorrido e tomar as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Queremos reiterar que estamos comprometidos em fornecer produtos de alta qualidade e serviços excepcionais aos nossos clientes. A Utilplast tem uma longa trajetória desde *******, e estamos dedicados a fazer o melhor possível para atender às expectativas de nossos clientes.
Sentimos muito pelos contratempos que você enfrentou com a entrega e as condições do produto. Valorizamos sua confiança e levamos a sério qualquer feedback recebido para aprimorar continuamente nossos processos.
Estamos à disposição para fornecer assistência adicional ou resolver quaisquer outras preocupações que você possa ter. Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e esperamos reconquistar sua confiança no futuro.
Luana
07/12/2023 às 00:28
Ou seja, dizem que vão tomar medidas para evitar situações NO FUTURO. Mandam um item de R$ 1.*******,00 AMASSSADO e nem sequer resolvem o problema que existe agora, dizem que só farão alguma coisa para os próximos. Gente, sério estou me coçando para não processa-los
Vamos investigar o ocorrido e tomar as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro. é d e tamanha cara de pau essa postura.
Detalhe: eu ia apagar meus comentários no Instagram quando a pessoa resolveu entregar meu produto, mas quando recebi amassado, obviamente mantive meu comentário e ELES DELETARAM MEU POST (ainda bem que o Reviews do Google vocês não tem como fazer isso!)
07/12/2023 às 00:40
Zero pró atividade em resolver QUALQUER problema. Enviaram um item de R$ 1.*******,00 AMASSSADO e nem sequer oferecem de resolver o problema que existe agora, dizem que só farão alguma coisa para os próximos. Este lugar é um pesadelo. Cuidado.