Jogo de taças com tinta descascando e demora na resolução do problema pela Up Mais Casa

14/07/2026 às 14:44
Boa tarde.
Em janeiro, comprei um jogo de taças na Up Mais Casa (*****).
Para minha surpresa, a tinta das taças começou a descascar. No dia 30 de junho, solicitei a assistência do produto e fui informado de que teria um retorno em até 7 dias.
Hoje já é 15 de julho e, até o momento, não recebi nenhum posicionamento.
A primeira justificativa apresentada foi de que a fábrica alegou o uso de produto abrasivo na lavagem. Sinceramente, isso não faz sentido. Quem utiliza produto abrasivo para lavar taças? Tenho taças de cristal há mais de 7 anos, sempre cuidadas da mesma forma, e nunca apresentaram qualquer problema.
Diante da demora no atendimento e da justificativa apresentada, solicito a troca imediata do produto, pois se trata de um evidente problema de qualidade.
Aguardo uma solução o quanto antes. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Próxima reclamação será no procon e no Google
14/07/2026 às 15:33
Olá, Cleiton.
Compreendemos sua insatisfação. Conforme informado nos contatos anteriores, o caso permanece em análise junto ao fabricante e está sendo acompanhado pela nossa equipe.
Já reforçamos a solicitação de retorno e seguimos cobrando uma posição conclusiva para que possamos orientá-lo sobre os próximos passos. Assim que recebermos o parecer definitivo, entraremos em contato imediatamente.
No momento, precisamos aguardar a conclusão da análise antes de confirmar qualquer procedimento de troca ou devolução.
14/07/2026 às 15:49
Dias úteis , conforme mensagem. Já passaram 15 dias. Mas beleza. Agora vou fazer a reclamação no procon.
21/07/2026 às 18:17
Olá,
Conforme informado durante o atendimento, encaminhamos o caso ao fabricante para uma análise técnica mais detalhada.
Após a avaliação das imagens e das informações apresentadas, o fabricante informou que não foram identificados indícios de defeito de fabricação nas taças. Segundo o parecer recebido, as marcas observadas possuem características compatíveis com riscos ou desgaste causado por ação externa, não correspondendo às ocorrências de fabricação já identificadas para esse produto, como irregularidades em sua base.
Dessa forma, com base na análise técnica do fornecedor, não foi possível autorizar a troca ou o reembolso do produto por defeito de fabricação.
Ressaltamos que acompanhamos a solicitação desde o primeiro contato, mantendo o cliente atualizado durante o período necessário para obtermos o posicionamento definitivo do fabricante. Permanecemos disponíveis pelos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais sobre o parecer recebido.
Equipe UP+Casa
21/07/2026 às 19:01
Sem problemas. Vou reclamar no procon.
Obrigado. Lá
Vocês resolvem. Péssima loja.
Muito fácil agora colocar a responsabilidade em cima do cliente