Muito chique, mas pouco cuidado com cliente

12/05/2024 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01.02.******* comprei na loja do Shopping Iguatemi SP, uma garrafa termica da marca ALFI que custou *******,00. Eu resolvi pagar este preço porque é muito bonita e porque me informaram que se eu tivesse problema com ela, teria garantia do fornecedor para trocar. Como tampa da garrafa não está funcionando adequadamente, fui até a loja, registraram a queixa em um caderno e disseram que dariam retorno. Já fui duas vezes pessoalmente na tal UP+CASA IGUATEMI, estãos sempre ocupadíssimos e pouca atenção dão. Eles anotam o meu nome etc, dizem que vão mandar msg mas nada acontece.
14/05/2024 às 18:21
Olá Marina, tudo bem?
Em nome da equipe UP+Casa venho aqui nos desculpar pela lentidão na resolução do seu problema!
Nós prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e temos uma curadoria de produtos que tem a qualidade em primeiro lugar.
Como a sua compra já havia sido feita há mais de 30 dias, precisamos encaminhar o caso para nosso fornecedor analisar o produto e possível avaria.
Tivemos hoje o retorno de que até quinta-feira 16/05 será entregue para nós uma nova tampa para a sua garrafa térmica e assim poderemos então realizar essa substituição!
Mais uma vez lamento pelo transtorno em nome da nossa equipe e fico no seu aguardo quanto à um feedback em relação à resolução!
Atenciosamente!
14/05/2024 às 21:22
Vamos esperar a nova tampa. O mais incrível é que só estão tentando resolver meu problema porque postei aqui no Reclame Aqui. Péssimo.
19/08/2024 às 14:47
ok