A empresa não respeita os direitos dos consumidores.

29/08/2024 às 15:30
ID: 196281847
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra, na modalidade remota, junto a Empresa Utimix Importadora, contudo, ao receber a mercadoria, em 29 de agosto de *******, por volta das 15h, desisti da compra, nos termos do art. 49 do CDC, mas ao entrar em contato com a empresa, via Chat através do WhatsApp, fui informado que o atendimento ocorreria somente no horário das 09h30 às 13h, prejudicando direito do consumidor.
Assim, solicito o imediato código do Correios para a devolução dos produtos, conforme determina a legislação.
Grato.
29/08/2024 às 15:43
Caro sr. Wagner,
Busquei o seu diálogo com a respectiva atendente de nossa empresa para verificar o que ocorreu.
A sua tratativa refere-se ao pedido *******.
Em nenhum momento foi lhe dito que não aceitaríamos a sua devolução!
O sr. entrou em contato conosco comunicando de sua desistência às 14:43 de hoje (29/08/*******).
Prontamente foi respondido e foi encaminhado ao setor de devolução que funciona das 09h30 às 13h00 de segunda-feira à sexta-feira.
E desde o início de nosso diálogo, o sr. enviou mensagens ríspidas e em tom de ameaças.
O sr. recebeu seu pedido na data de hoje e conforme a lei, possui 7 dias para desistência da compra por insatisfação a contar da data de recebimento da mercadoria. Deste modo, o sr. está dentro do prazo e está assegurado disto.
Volto a dizer, EM NENHUM MOMENTO NOS NEGAMOS OU DISSEMOS QUE NÃO ACEITARÍAMOS SUA DEVOLUÇÃO.
Apenas lhe encaminhamos ao setor responsável e lhe passamos o horário de funcionamento do mesmo.
Como o sr. entrou em contato dentro do prazo de desistência por insatisfação, não há com o que se preocupar. Os devidos trâmites serão feitos para que o sr. devolva o ******* do nosso horário de atendimento!
Atenciosamente, equipe de relacionamento Utimix.
29/08/2024 às 15:53
A empresa Utimix Importadora possui péssima política de devolução de produtos, nos termos do art. 49 do CDC, dificultando a restituição dos valores pagos.
Empresa não recomendada.

29/08/2024 às 16:05
Sr. Wagner,
Em NENHUM momento dificultamos a sua devolução, muito menos o seu ressarcimento.
Não nos negamos a lhe prestar suporte, pelo contrário, o respondemos e o encaminhamos ao setor responsável por essa tratativa, onde apenas informamos o seu horário de funcionamento, que ao estar disponível, daria sequência no seu código de postagem.
Parece haver um mal entendido em relação ao seu entendimento. Gostaria de esclarecer que o horário de atendimento do departamento de devolução segue a política de nossa empresa. Lamentamos que o senhor não tenha compreendido que nossa empresa possui um departamento de devolução com um horário específico para atendimento ao cliente e em nenhum momento foi indicado que não haveria suporte.