Atendimento ineficiente e problemas com pedido: falta de itens e etiqueta errada

Balneário Camboriú - SC
04/09/2025 às 10:52
Péssimo! equipe de comercial/atendimento ao cliente horrível, não gostam de resolver problemas, gostam de chutar problemas. Juliana, atendente da Utimix, nitidamente não está ali para ser facilitadora.
Não comprem em um fornecedor que não tem o menor interesse em ajudar.
Encaminharam meu pedido com a etiqueta errada, com nome de outro cliente e outro codigo de conjunto e ao chegar no prepcenter estava faltando volume de itens.
Saliento, equívocos acontecem, mas falta de vontade de resolver não da pra tolerar.
08/09/2025 às 17:22
Prezado cliente, boa tarde.
Em relação ao seu pedido de número *******, gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a situação do envio. A etiqueta foi gerada conforme os dados fornecidos em seu cadastro. Contudo, o Prepcenter identificou a ausência de uma informação importante, o termo "CONJUNTO", na etiqueta de postagem, o que dificultou a correta localização do responsável pela entrega. Esse erro resultou em um contato incorreto com outra cliente, que nos procurou em relação à sua mercadoria.
Ao verificarmos o CEP, percebemos que o nome da rua não estava correto, mas, felizmente, a entrega foi realizada corretamente no local indicado.
Adicionalmente, constatamos que houve o envio incompleto de um item apenas, o que ocorreu devido à falta no momento da separação do seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados por essa falha.
Esclarecemos que, conforme o procedimento padrão previamente comunicado ao cliente, em situações de produtos incompletos, a análise deve ser direcionada ao PREPCENTER para a devida avaliação.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Agradecemos pela sua compreensão.
09/09/2025 às 11:48
Após publicação do Reclame aqui a reclamada fez contato com a finalidade de resolver a situação.
Inicialmente, percebi que buscava exilar-se da responsabilidade de ter cometido equívocos, em primeiro contato a negligência foi do correio, em segundo contato do prepcenter, em terceiro contato erro foi no endereço que cadastrei (embora eu já tivesse realizado outro pedido e não tive o mesmo problema).
Mas fato é, após a reclamação, a empresa buscou solução e constatou que alguns itens foram incompletos (o que evidencia um mínimo de preparo e organização da empresa)
Contudo, esclareço que havia um documento demonstrando que os itens preparados do meu ******* incompletos e eu não recebi um aviso prévio sobre isso. Além disso, ao verificar minha nota fiscal, percebo que os itens que estavam faltando foram faturados.
Em que pese o conflito tenha sido solucionado - os produtos que faltaram ficaram a titulo de crédito - ainda não estou seguro se de fato irei realizar outro pedido na utimix.
Apesar do esforço que a empresa teve em solucionar o problema, lamentavelmente, isso só ocorreu após eu realizar a reclamação aqui e resolver TODOS os problemas sozinho e sem SUPORTE.