Estoque indisponível após pagamento e precificaçao inadequada pelo produto substituto

Ribeirão Preto - SP

12/09/2025 às 11:57

Fiz uma compra, ai eles finalizaram o pedido, fiz o pagamento e depois de 3 dias mandaram mensagem falando que tinha menos estoque do que o vendido. Ai perguntaram se queria outro produto, eu escolhi outro para evitar o transtorno. So que ao inves de cobrarem pelo menor valor, colocaram no maior valor do produto pois assim seria enviado 1 a menos. Pessimo atendimento no meu entrender

22/09/2025 às 12:24

Olá, boa tarde!

Em relação ao seu ******* o processo de separação, nossa equipe de expedição identificou que havia apenas 62 unidades disponíveis do item solicitado. Por esse motivo, entramos em contato previamente para informar sobre a indisponibilidade e apresentar as opções possíveis: substituição do item, crédito para futura compra ou reembolso proporcional conforme indicamos em nossos canais e políticas no site.

Em casos como este, seguimos um procedimento padrão: quando o cliente opta pela substituição, ela deve ser feita com produtos de valor equivalente ao item indisponível, para garantir a correção na emissão da nota fiscal. No seu caso, o valor correspondente às 13 unidades da bolsa térmica (R$*******,87) foi utilizado na troca por 4 unidades do kit de cubos de gelo inox (R$*******,96), respeitando o valor proporcional do item substituído.

Entendemos que o senhor gostaria que fosse considerado o valor unitário promocional de R$29,99, aplicável na compra em caixa fechada (a partir de 60 unidades). No entanto, como a substituição foi feita por uma quantidade inferior, esse valor promocional não pôde ser aplicado, pois geraria divergências fiscais e operacionais que não conseguimos ajustar nesse tipo de processo.

Reforçamos que a atendente responsável seguiu todos os procedimentos previstos, sempre com a intenção de resolver a situação da melhor forma possível e com agilidade.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e seguimos à disposição para continuar o atendimento, caso tenha qualquer dúvida.

13/10/2025 às 15:00

Nao valoriza o cliente.