Já faz 3 meses que meu produto saiu pra entrega e NADA de chegar na minha casa, um ABSURDO

Petrópolis - RJ
24/03/2025 às 10:20
ID: 212920239
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu pedido a 3 MESES, e eles simplesmente nao entregaram até hoje, gastei mais de ***** reais no pedido e saí no prejuizo, NAO COMPREM NADA NESSE LUGAR se nao quiserem seu dinheiro TOMADO por essa empresa de IRRESPONSÁVEIS, o suporte é horrível, nao me ajuda em NADA e sempre repete a mesma coisa, NAO DEIXANDO NEM EU PEGAR MEU DINHEIRO DE VOLTA.
21/05/2025 às 10:19
Caro Sr. Gabriel,
Após análise do seu relato, identifiquei que se trata do pedido #*******.
O pagamento foi compensado em 07/02/*******, e o pedido foi despachado em 10/02/*******, respeitando nosso prazo de até 3 dias úteis após a confirmação do pagamento.
Verifiquei todo o histórico da conversa e, conforme registrado, fomos nós, no dia 24/02/*******, que entramos em contato com o senhor ao notarmos que o rastreio permanecia com o status coleta solicitada, sem qualquer movimentação desde a data do envio.
O senhor confirmou que ainda não havia recebido a encomenda, e imediatamente abrimos um chamado junto à transportadora, via plataforma Melhor Envio, para apurar o ocorrido.
A transportadora retornou informando que a ******* em processo de buscas, o que foi prontamente informado ao senhor. O prazo para esse processo, segundo a empresa, é de até 30 dias úteis.
Durante todo esse período, mantivemos contato constante com a plataforma e, a cada retorno recebido, repassamos as informações ao senhor. Infelizmente, os prazos da transportadora são longos e, em alguns casos, as respostas não são tão conclusivas quanto gostaríamos.
Em 20/03/*******, identificamos uma movimentação no rastreamento, porém, por motivos internos da transportadora, a ******* de avançar no processo de entrega. Novamente, abrimos um novo chamado para entender o que havia ocorrido.
Para resolver sua situação com mais agilidade, abrimos uma exceção e realizamos o reembolso integral do pedido, mesmo sem uma conclusão definitiva sobre o paradeiro da encomenda. Nessa ocasião, o senhor se comprometeu a recusar a entrega, caso a ******* a chegar, uma vez que o valor já havia sido devolvido.
Por fim, informamos que o extravio da sua caixa foi oficialmente confirmado em 14/04/******* pela transportadora.
Desde o início, buscamos solucionar o problema da melhor forma possível, mantendo o senhor informado sobre cada etapa e demonstrando total empenho em resolver a situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, equipe de relacionamento Utimix.