Pedido incompleto na primeira compra Utimix

Caicó - RN
24/01/2026 às 10:16
Primeira compra na utimix e já veio faltando produtos, é lamentável, dessa forma não dá pro construir uma parceria duradoura. Lamentável.
28/01/2026 às 14:28
Olá, Eliano. Boa tarde!
Após avaliarmos com atenção o que aconteceu com o seu pedido, constatamos que, de fato, o produto foi enviado com quantidade incompleta. No momento da separação, um dos itens ficou indisponível em estoque, o que resultou na divergência da quantidade enviada.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e, principalmente, pela falha na comunicação, uma vez que o senhor não foi informado previamente sobre essa indisponibilidade.
Ressaltamos que, embora tenha havido falha no repasse da informação ao cliente, a indisponibilidade do item ficou devidamente registrada em nosso sistema interno, e a Nota Fiscal foi emitida corretamente, sem o produto indisponível, no momento do despacho do pedido.
Conforme contato realizado pelo senhor, seguimos com a tratativa da situação e efetuamos o reembolso do valor referente ao item não enviado, dentro do prazo informado. Após a conclusão do procedimento, o comprovante de reembolso foi encaminhado no atendimento.
Seguimos empenhados em melhorar nossos processos internos para garantir uma experiência mais tranquila e satisfatória aos nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Utimix.