Produto anunciado divergente

MARINGA - PR
31/10/2024 às 17:17
ID: 200969055
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto pelo site https://*******, porém, antes de despacharem o produto, contactei a vendedora via whatsapp para tirar dúvidas sobre se a foto seria mesmo do produto, após ela consultar sua equipe informou que relamente a foto não era do produto anunciado , e que seria meramente ilustrativia e similar, solicitei então o cancelamento da compra que ainda não tinha sido despachada, ela me informou que a devolução do pagamento seria após 5 dias úteis, sendo que fizemos viz pix, fica aqui a reclamação para que outros lojistas se atentem a entrega do produto adquido .
31/10/2024 às 18:29
Caro sr. Antonio,
Verifiquei que o sr. se refere ao pedido #******* em nome de antonio marcos dantas correia.
Analisei todo o vosso diálogo com nossa atendente.
Há a informação em nosso site que as imagens são meramente ilustrativas e que o lote pode variar, o que ocasiona diferença em alguns detalhes, dependendo do lote.
Quando o sr. entrou em contato, inclusive, após somente ter pago o pedido, nós lhe fornecemos todas as informações desejadas, sendo claros e sinceros sobre os detalhes do produto mencionado acima.
Quando o sr. identificou que não se tratava do modelo que desejava, solicitou o estorno e o pedido foi prontamente atendido. Pedimos seus dados pix e solicitamos ao financeiro que fosse lhe ressarcido.
Após solicitação ao financeiro, o mesmo possui o prazo de até 5 dias úteis para realizá-lo, essa informação também consta em nosso site.
Lhe atendemos da melhor maneira possível, respondendo suas mensagens o quanto antes e esclarecendo todas as suas dúvidas. Seu caso já foi solucionado, o pedido foi cancelado e o reembolso está na fila para ser efetuado.
Já que o sr. possuía desejo de um modelo específico de varal e já que constava em nosso site que a imagem era meramente ilustrativa e que podia variar o lote, bastava entrar em contato conosco pedindo FOTO REAL DO PRODUTO, antes de efetuar o pagamento.
Atenciosamente, equipe de relacionamento Utimix!