Utimix Dificultando Devolução

Suzano - SP
03/02/2025 às 11:34
ID: 208916343
Ver todas ReclamaçõesComprei mais de 4 mil reais em 120 bolsas térmicas, algumas vieram rasgadas e outra com zíper quebrado, produtos de péssima qualidade, então resolvi devolver tudo. Aconteceu que ao entrar em contato pelo whatsapp com Juliana, fui informada que seria transferida pro setor responsável por devoluções que funciona das 9:30h até as 13h, fiquei mais de 2 horas esperando o tal atendimento e nada, quando você vai comprar na utimix importadora, o atendimento é imediato, mas para devolver o que comprou é uma enrolação a fim de prejudicar o direito do consumidor a devolução. Espero conseguir devolver tudo a tempo!
03/02/2025 às 12:35
Cara Sra. Sandra,
Identificamos que a senhora entrou em contato para tratar do pedido #******* em nome de Luci de Carvalho da Luz.
O primeiro contato foi realizado em 02/02/******* (domingo), às 12h28, data e horário em que não temos expediente. Na ocasião, foi informado que, do pedido total, duas unidades apresentaram defeito, mas que a senhora desejava devolver o ******* por insatisfação.
Hoje, 03/02/*******, às 09h44, sua mensagem foi prontamente respondida, informando que sua solicitação seria encaminhada ao setor responsável por trocas e devoluções. Ressaltamos que esse setor opera das 09h30 às 13h00 e responde às solicitações gradativamente, por ordem de chegada.
Assim que a senhora foi informada sobre os horários de atendimento, mencionou a intenção de abrir uma reclamação, mesmo estando dentro do prazo normal de resposta.
Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento o atendimento foi negado, tampouco a devolução foi recusada. Pelo contrário, a senhora está dentro do prazo de devolução por arrependimento (7 dias) e bastava apenas aguardar o contato da atendente especializada, que lhe forneceria todas as instruções para concluir sua solicitação.
Além de não aguardar o atendimento dentro do horário estimado, lamentamos que tenha utilizado palavras ofensivas durante a comunicação. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento cordial e eficiente.
Seu ******* já foi gerado e já lhe foi passado as devidas instruções para postagem do *******.
Atenciosamente, equipe de relacionamento Utimix!
14/02/2025 às 09:57
Me concederam duas etiquetas para devolução, o que foi muito bom, devolveram meu dinheiro como devido, voltaria a fazer negocio sim