Utlink não fez instalação

Campina Grande - PB
06/01/2023 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesSolicitei instalação de internet e o pessoal não teve capacidade para fazer essa instalação, solicitaram que alguém responsável do prédio estivesse presente para realizar a instalação um absurdo só faltou pedir a planta do prédio para fazer o serviço, depois de muitas idas e vindas consegui agendar e solicitei o serviço para hoje dia 06 de janeiro isso agendado pessoalmente na loja ontem dia 05 de janeiro onde ficou tudo combinado e seria realizada a instalação e caso houvesse algum problema eles entrariam em contato, hoje simplesmente não apareceram no horário combinado e quando liguei para informar que o pessoal já estava aguardando me disseram que não tinham condição técnica para instalar no prédio, um total descaso com o cliente empresa pouco seria é que não está nem aí para com os clientes, nunca vi uma empresa se negar a instalar num prédio internet e logo abusar da confiança ao ponto de afirmar que estaria aqui e não vir, se não quer instalar diga logo mas não me faça perder tempo tem mais empresas que trabalham sério a sua está longe de prestar um bom serviço
05/10/2023 às 15:39
Uma empresa que não está nem aí para com os seus clientes tive que contratar outra empresa mas enfim cada um sabe como age com relação ao atendimento dos seus clientes eu não tive uma boa experiência mas t quem quiser arriscar fique a vontade eu não arrisco nada com esta empresa