Acesso indevido

Magé - RJ
28/07/2026 às 22:40
Nunca ouvi falar nessa empresa e ela obteve acesso ao meu e-mail ***** Gostaria de entender que loucura é essa ? Além disso que empresa é essa? Além disso alteram a minha senha! ? Não reconheço nada disso e nem o tal cartão
05/08/2026 às 12:08
Olá, Rafinha.
Entendemos perfeitamente a sua preocupação, mas fique tranquilo em relação a nós.
A Utmify é uma empresa de tecnologia que fornece ferramentas para que lojas virtuais e negócios digitais acompanhem suas campanhas online.
Gostaríamos de esclarecer categoricamente que não temos acesso a contas de e-mail, não alteramos senhas e não emitimos cartões. Temos um sistema de segurança rigoroso.
É muito provável que você tenha feito alguma compra ou cadastro em uma loja que utiliza o nosso sistema, e por isso o nosso nome apareceu. Como você mencionou atividades suspeitas na sua conta, recomendamos fortemente que você revise as configurações de segurança do seu e-mail.
Seguimos à disposição!
05/08/2026 às 15:57
Então essa conta é corporativo pela secretaria de educação, então eu nao comprei nada! O que realmente ocorreu não ficou claro
05/08/2026 às 18:27
nada a informar