Cancelamento de plano de internet e recolhimento de modem após queda de árvore sem atendimento técnico

Betim - MG
27/03/2026 às 18:05
Dia 18/03/26 abri um chamado solicitando um técnico pois havia caído uma árvore e rompido os fios da Internet. Não atendido, depois de diversos contatos na segunda feira dia 23/03/26 solicitei o CANCELAMENTO do plano e recolhimento do modem o que não ocorreu até a data de hoje. Dia 24 me ligaram perguntando se eu tinha solicitado reparo e eu disse que não, cancelamento, falaram que entrariam em contato novamente e nada. Solicito o cancelamento e o boleto proporcional referente até o dia 18/03 para eu efetuar o pagamento e o recolhimento do modem.
28/03/2026 às 08:51
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pela demora no atendimento.
Realizamos tentativas de contato telefônico para tratar sua solicitação, porém não obtivemos sucesso no atendimento. Além disso, também encaminhamos uma mensagem via WhatsApp hoje 28/03/2026 para dar continuidade ao seu atendimento.
De toda forma, já estamos priorizando internamente o seu caso.
Registramos o pedido de cancelamento conforme solicitado, bem como a geração do valor proporcional até a data informada. Também estamos providenciando o agendamento para recolhimento do modem.
Pedimos, por gentileza, que nos informe um melhor dia e horário pelo whatsapp 31 9 9724-8610 ou outro número para contato, caso prefira, para que possamos agilizar a finalização do seu atendimento da forma mais rápida possível.
Seguimos à disposição para resolver essa situação com a prioridade que ela merece.
Equipe de Atendimento
30/03/2026 às 17:59
Só resolveu o problema após a reclamação. É uma boa Internet, me atendeu por anos mas pelo mal atendimento ou não atendimento eu não pude esperar a boa vontade deles...