Betim - MG

04/06/2024 às 08:10

ID: 190070207

Estou sem internet desde ontem às 17:00, mandei mensagem imediatamente ao atendimento virtual, falaram que estavam transferindo ao operador e até agora não tive retorno. Trabalho remoto e perdi 1:30 do meu trabalho ontem e hoje já às 08:00 não é possível iniciar porque ainda estou sem internet.
Sou cliente desde ******* e nem assim tenho um atendimento digno, o mais estranho é que a internet parou 20 minutos depois após eu pagar o boleto antecipadamente em Pix que vence somente 10/06, nunca atrasei pagamento e pago sempre antecipado. Se você ficar sem internet após 17, espere ser atendido um dia depois para agendar uma visita, pois atendem somente a partir das 08:00 e se ficar sem internet fim de semana, terá que aguardar até segunda. Tenho tido problemas com essa internet no mínimo de 3 em 3 meses e sempre falam que é problema com a fibra, sempre tenho o desconforto de alguém ter que vir e mexer no aparelho dentro de casa, nunca é na rua, nunca é culpa deles.
Não espere que descontem os dias sem funcionamento, isso não acontece.
Se você trabalha remoto, pense duas vezes antes de contratar.

04/06/2024 às 09:53

Olá Nubia, Bom dia!
Verificamos junto a parte técnica que a falta de conexão foi devido a um rompimento de fibra, sendo necessário o envio do tecnico ao local para realização dos reparos, conforme convença pelo whatsApp foi agendado uma visita tecnica para hoje 04/06/******* na parte da tarde.

Gustavo Soares

28/11/2024 às 11:39

Fiquei mais de 24h sem internet, acontece com frequência e sempre tem esse prazo de 24 horas para atender. Se ficar sem internet aos finais de semana, só resolvem o problema na segunda.
Atualmente está ok, mas desde essa reclamação tive mais um chamado. Independente se foi algo externo, quem tem que resolver rapidamente é a empresa e não causar transtorno ao cliente na demora do atendimento. Para quem trabalha remoto, é bem caótico depender desses prazos.