Canoas - RS

02/12/2022 às 14:26

Comprei duas cintas modeladoras, que chegaram agora na segunda feira dia 28/11 então no dia 29/11 coloquei a cinta que até o final do dia ja estava totalmente arrependida de ter comprado pois a cinta é feita de um material de péssima qualidade. Pois então entrei em contato com a empresa para fazer a devolução do produto, então aí que começa mais um problema a empresa quer que eu vá até uma agência dos Correios para postar as benditas das cintas e ainda pague pela postagem como irei fazer isso pois trabalho em horário comercial é não tenho como ir até uma agência para poder fazer isso ou seja perdi o meu dinheiro perdi não foi jogado no lixo porque as cintas são umas [Editado pelo Reclame Aqui].

02/12/2022 às 14:36

Olá Jaqueline, tudo bem?

Sentimos muito que não tenha gostado de nosso produto. Raramente acontece, o produto que você comprou tem uma taxa de aprovação altíssima entre nossos clientes.

Como você não ficou satisfeita com o produto, tem total direito de pedir o reembolso do valor pago. Mas para isso é necessário fazer a devolução da mercadoria. Que inclusive foi enviada para você com frete grátis. Ou você acha justo você ficar com as mercadorias e ainda assim receber o reembolso?

Assim como é nosso papel ir até a transportadora e enviar os produtos dentro do prazo, é papel do cliente ir até a transportadora para fazer o envio em caso de devolução ou troca de mercadoria. Infelizmente não temos como retirar em sua casa.

Você tem um prazo de 7 dias a partir do recebimento para fazer a devolução. Assim que fizer, faremos o reembolso integral imediatamente.

Ressaltamos que em momento algum houve intenção de agir de má fé com você, foi apenas exigido um processo básico de devolução.
Quaisquer dúvidas ou interesse em continuarmos com a tratativa nos colocamos a disposição.

Att. Equipe Uttiliza Store

02/12/2022 às 15:36

Não acho justo só quero um pouco mais de tempo para poder ir até uma agência para fazer a postagem do produto em momento algum pensei em ficar com elas até mesmo pq não tem como usar.