Meu produto não chegou

Suzano - SP
08/11/2022 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesA mais de 20 dias estou aguardando a entrega do meu produto, adesivo pra rugas.
Hou a promessa e nada aconteceu, quero saber como foi Ca meus direitos de consumidor???
Me ajudem a não cair em [Editado pelo Reclame Aqui], pelo amor de Deus gente vamos trabalhar sério
08/11/2022 às 18:10
Olá Eunice, tudo bem?
Informamos que ao verificar o seu pedido, o mesmo já encontra-se em sua cidade. Ao verificar o motivo de não tê-lo recebido ainda se deve ao fato de o carteiro dos Correios não ter sido atendido durante a tentativa de entrega ocorrida no dia 07/11/*******. Informamos portanto que não houve nenhuma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte de nossa empresa, sendo papel do cliente s certificar de que haja alguém em casa para poder receber o pedido dos Correios. Serão realizadas mais 3 tentativas de entrega e, após isso, o pedido ficará disponível para retirada nos Correios por uma semana
Caso ainda não tenha entrado em contato conosco pelo whatsapp para solicitar o seu código de rastreio, pedimos para que nos mande uma mensagem, dessa forma poderemos te passar os detalhes do seu pedido.
Obrigada
Att. Equipe Uttiliza Store
08/11/2022 às 18:54
Fico feliz em saber que pelo menos estou me relacionando com uma empresa idônea. Em meu endereço tenho pessoas durante todo dia, e eu Fiz tentativas por email e não obtive respostas por este motivo fui ao Reclame aqui, não tenho acesso ao número de WhatsApp da empresa, se possível gostaria de obter, add elimina mais constrangimento para os dois lados. Peço que me desculpe ao imaginar estar sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], e aguardo pelo número de telefone
08/11/2022 às 19:16
Perfeito Eunice, entre em contato conosco pelo whatsapp que lhe enviaremos os detalhes do seu pedido. O contato está localizado em nosso site junto ao email
Contato:*******
Att. Equipe Uttiliza Store
15/11/2022 às 08:23
Bom dia não consigo retorno do whatsapp, meu produto não chegou, não tenho como rastrear e qual próximo passo??
Vcs podem me atualizar por favor?
16/11/2022 às 18:38
Eunice, você deve ter entrado em contato com outro número. Tente acessando este link que vou lhe enviar aqui abaixo. Clicando nele você já será direcionada para nossa conversa no Whatsapp