Não compremmmmmm golpeeeeeeeeeee

Paracatu - MG
29/11/2022 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesColoquei o número da minha casa errado avisei a empresa e não fizeram nada estou sem meu dinheiro fiquei no prejuízo colocou como entrega e não me entregou nada agente entra em contato pelo whatsapp e eles fazem nada, péssima empresa levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e creio que não foi só eu que levei não várias pessoas uma safadeza esse povo
29/11/2022 às 11:25
Querida cliente, reconheça o seu erro. Você preencheu o CEP de sua cidade errado e também o número de sua casa. Era IMPOSSÌVEL a sua ******* em sua residência, por um erro seu. Quando você nos informou do preenchimento incorreto, sua encomenda já havia até sido enviada, pois nosso serviço é rápido e gostamos de enviar os pedidos de nossos clientes o quanto antes, para que eles recebam o mais rápido possível.
Se tivessemos alguma intenção de dar [Editado pelo Reclame Aqui] em alguém, nem teríamos enviado o produto.
Deixaremos aqui em anexo o print da conversa, enviado pela própria cliente, que comprova que ela mesma preencheu o CEP errado, fazendo com que seu pedido fosse enviado para outro destino.
Ressaltamos que somos uma empresa honesta e com credibilidade no mercado, mas que não podemos porém nos responsabilizar pelo erro de terceiros.
Att. Equipe Uttiliza Store
29/11/2022 às 14:00
Voltamos aqui novamente apenas para reiterar que a cliente nos informou que seria necessária a alteração do endereço de entrega 6 dias após a realização do pedido. Em nossas Políticas de Entrega consta que o prazo para envio dos pedidos é de 1 a 4 dias, e sempre cumprimos este prazo. Os envios são feitos em média em 2 dias após o pagamento.
Caso tivessemos sido informados da necessidade de alteração no momento da compra, a mesma teria sido feita, como fazer para diversos clientes que as vezes cometem erros em seus pedidos e entram em contato conosco imediatamente.
Att. Equipe Uttiliza Store