UV.Line cancela produto comprado em promoção alegando falta de estoque, mas item continua disponível no site

23/06/2026 às 17:53

Realizei uma compra no site da UV.Line durante a promoção Cada gol vale desconto, que concedia 10% de desconto para cada gol marcado pelo Brasil. O pedido foi realizado dentro do período informado pela própria empresa e teve o pagamento confirmado.

Posteriormente, recebi um e-mail informando que a Camiseta UV com Proteção Solar Bicolor Brasil Masculina Amarelo, tamanho M estaria indisponível e que, por esse motivo, o item seria cancelado e o valor estornado.

No entanto, após receber essa mensagem, verifiquei que a mesma camiseta continua sendo anunciada e vendida no site da UV.Line. Portanto, não ficou claro por que o produto estaria indisponível para o meu pedido, realizado durante a promoção, mas permaneceria disponível para novas compras (e ficou só a impressão que eles não queriam cumprir o prometido na promoção)

Não solicitei o cancelamento do produto e não considero o simples estorno uma solução adequada, pois efetuei a compra regularmente, dentro das condições divulgadas pela empresa. A situação gera a impressão de que o item foi cancelado porque foi adquirido com o desconto promocional.

Solicito que a UV.Line esclareça a divergência e cumpra a oferta, enviando a camiseta pelo valor e nas condições contratadas. Caso exista algum problema específico com o estoque, peço que a empresa apresente uma alternativa equivalente, mantendo o desconto e as demais condições da compra.

Tenho registros da promoção, do pedido, da mensagem de cancelamento e da permanência do produto no site.

01/07/2026 às 15:38

Olá, Marcelo!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Lamentamos que um dos itens do seu pedido não tenha podido ser atendido conforme esperado.

Gostaríamos de esclarecer que, antes de realizarmos o cancelamento do produto, nossa equipe efetuou uma busca em todas as lojas da UV.LINE para verificar a possibilidade de localizar a camiseta e atender ao seu pedido.

Como se trata de um produto de coleção, com estoque compartilhado entre nosso e-commerce e lojas físicas, infelizmente o item esgotou durante esse processo de conferência e não foi possível encontrar outra unidade disponível para envio.

Entendemos que essa situação pode causar frustração, principalmente por se tratar de uma compra realizada durante uma campanha promocional. Em nenhum momento o cancelamento ocorreu em razão do desconto aplicado na promoção. O motivo foi exclusivamente a indisponibilidade do produto em nosso estoque.

Como forma de atendê-lo da melhor maneira possível, entraremos em contato para disponibilizar a mesma condição promocional da sua compra, permitindo que você utilize o desconto em outro produto disponível em nosso site.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento UV.LINE