devolucao ERRO E NAO POSSO USAR POR INTERDICAO MEDICA

17/06/2026 às 15:44

Comprei um produto no site da UV.LINE (pedido n *****), porém, após a compra, minha dermatologista orientou que eu não utilizasse o item por questões relacionadas ao meu tratamento de saúde.

Entrei em contato solicitando o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago (R$ 246,90 via Pix), uma vez que o pedido ainda não foi enviado e se encontra apenas em fase de preparação.

Gostaria de uma solução rápida para evitar o envio desnecessário do produto, já que ele não poderá ser utilizado. Solicito, portanto, o cancelamento imediato do pedido e o reembolso pelo mesmo meio de pagamento.

Fico no aguardo de um retorno.

01/07/2026 às 15:45

Olá, Julia!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Lamentamos que você não tenha podido utilizar o produto em razão da orientação médica e esperamos que seu tratamento transcorra da melhor forma.

Verificamos que sua solicitação de cancelamento foi atendida no mesmo dia em que recebemos o contato. Como o pedido ainda não havia sido expedido, realizamos o cancelamento e o estorno integral do valor pago, conforme solicitado.

Nosso compromisso é sempre buscar a solução mais rápida possível para nossos clientes, especialmente em situações como esta.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e desejamos uma excelente recuperação.

Equipe de Atendimento UV.LINE