Guarda-chuva UV LINE com haste arrebentada após pouco uso

16/06/2026 às 11:14
Adquiri na Loja UV LINE do shopping Tijuca um guarda-chuva preto no valor de R$149,99 em 31 de dezembro de 2025. O produto foi guardado e conservado conforme as orientações, porém ontem (dia 15/06/2026), ao precisar utilizá-lo, notei que uma das hastes estava arrebentada. O guarda-chuva mal foi utilizado durante todo esse período, paguei caro em um produto que teoricamente teria qualidade, mas a realidade é outra. Estou extremamente decepcionada e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois existem outros produtos mais baratos que prometem a mesma proteção, mas preferi optar pela marca por achar que a qualidade seria boa. O que eu faço agora com um guarda-chuva de 150,00 que quebrou sem que eu o usasse frequentemente?
01/07/2026 às 16:21
Olá, Nadja!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com sua sombrinha. Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de um produto adquirido com a expectativa de qualidade e durabilidade.
Verificamos o seu caso e, no momento, nosso estoque da sombrinha encontra-se indisponível, sem previsão de reposição. No entanto, buscando uma solução o mais rápida possível, localizamos uma última unidade do mesmo modelo em nosso estoque interno. Ela está em perfeitas condições de uso, possuindo apenas a ausência da alça de punho.
Gostaríamos de saber se essa opção atende às suas expectativas. Caso aceite, providenciaremos o envio sem qualquer custo para você.
Nossa equipe também entrará em contato pelos canais de atendimento cadastrados para dar continuidade à solução.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento UV.LINE