Guarda-sol com defeito e pós-venda ineficiente na Uv.Line

24/04/2026 às 18:05

Em 26/12/2025 comprei um guarda-sol parafuso 2021 IMP cor cobalto na loja Uv.Line do Shopping Tijuca, um produto de preço acima da média de guarda-sóis no mercado carioca. Fiz a compra acreditando estar adquirindo um produto de qualidade superior, o que justificaria o preço. Menos de dois meses depois, o cabo do guarda-sol soltou e o aro de encaixe das peças começou a oxidar. No dia 19/02/2026 levei o guarda-chuva na loja e a vendedora me informou que a peça seria enviada para análise e avaliação se seria possível conserto ou substituição da peça. O prazo no recibo que me foi fornecido seria de 20 dias úteis, embora a vendedora tenha me dito que provavelmente levaria um pouco mais de tempo. Já fiz vários contatos com a loja, pelo WhatsApp, e até o momento a empresa não consegue me informar se o produto tem ou não conserto (o que acho difícil, já que a peça está oxidada). E em não tendo conserto, o prazo de entrega deve ser junho ou julho de 2026. Estou profundamente decepcionada com o pós-venda da UV.Line, pois não é possível que no dia 24 de abril, dois meses depois que eu entreguei o produto com defeito na loja, ainda não haja uma definição sobre o que será feito. Sem contar que é um absurdo comprar um guarda-sol para ser usado no verão e ele só ser substituído (ou consertado) no inverno. Sendo que a empresa em nenhum momento fez um contato comigo e nem se ofereceu para me ressarcir, devolvendo o dinheiro. Em julho estou viajando a trabalho para fora do país e espero que esta situação se resolva o quanto antes.

27/04/2026 às 19:06

Olá, Lucia, boa noite.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito pela experiência que você teve principalmente considerando a expectativa ao adquirir um produto de maior valor agregado.

Entendemos completamente a sua frustração com o prazo e, principalmente, com a falta de retorno ao longo do processo. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.

Já estamos verificando internamente o andamento da sua solicitação com prioridade, junto à loja e à equipe responsável pela análise do produto, para entendermos exatamente o status e os próximos passos.

Sabemos da urgência, especialmente considerando o uso sazonal do produto e sua viagem programada, e queremos resolver isso da forma mais adequada para você.

Por isso, entraremos em contato diretamente para te atualizar com uma posição concreta e, principalmente, alinhar qual a melhor forma de solução seja por substituição, reparo ou outra alternativa que atenda às suas expectativas.

Seguimos à disposição e acompanhando seu caso de perto.

Equipe UV.LINE

28/05/2026 às 17:17

A empresa só me atendeu depois de ter feito uma reclamação no Reclame Aqui. Depois da reclamação, a resolução da questão foi bem rápida, ou seja, o desgaste poderia ter sido evitado .