Insatisfação com balaclava pequena e luvas com costura esgarçada da marca UV Line

Caldas Novas - GO
24/03/2026 às 11:32
Comprei uma balaclava e um par de luvas, pois a uv line era uma marca que me passava credibilidade. Porém venho tendo problemas com ambos os produtos. A balaclava falta pano e não protege 100% o pescoço e fica toda hora caindo por ser pequena. Com relação as luvas, a costura já se esgarçou proxima do dedo. Meu uso se restringe apenas a sair de casa para o trabalho e mais nada, pois tenho depressão e sou autista. Paguei muito caro por produtos que não estão conseguindo suprir minhas necessidades. Estou muito insatisfeito com a marca!
24/03/2026 às 17:50
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente sentimos muito por saber da sua insatisfação com os produtos.
Entendemos o quanto é importante que nossas peças atendam às necessidades do dia a dia, principalmente quando envolvem conforto e proteção. Lamentamos que isso não tenha acontecido como esperado no seu caso.
Mesmo com o tempo da compra, queremos te apoiar da melhor forma possível. Por isso, gostaríamos de seguir com uma análise junto ao nosso time de qualidade, para avaliarmos os itens mencionados e entender melhor o ocorrido.
Já estamos entrando em contato com você de forma privada para orientar os próximos passos e conduzir essa análise com todo o cuidado necessário.
Seguimos à disposição e queremos muito te ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe UV.LINE
01/04/2026 às 11:03
Após receberem minha reclamação, a empresa me mandou uma mensagem no WhatsApp me pedindo fotos e videos (nada que eu já não tivesse mandado via Reclame Aqui). Mandei fotos e videos, inclusive me identificando pra eles saberem que sou realmente eu que estou reclamando e não outra pessoa, ao receberem o material, a empresa SIMPLESMENTE SUMIU! Visualizaram e nem pra darem um joinha ou um ok do tipo: Oi, obrigado pelo retorno. Logo mais entraremos em contato!. NADA! Simplesmente me deram vácuo! Vai fazer mais de uma semana e nada! Moral da história: me fizeram de bobo, perdi meu tempo e não resolveram nada! Tirei os prints da conversa mas não estou conseguindo anexar aqui nessa devolutiva, mas quem desejar os prints é só me chamar!

07/04/2026 às 16:24
Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e sentimos muito pela falta de comunicação após o envio das informações.
Gostaríamos de esclarecer que o seu caso seguiu em análise interna junto ao nosso time de qualidade, e já tomamos as providências necessárias para resolução.
Como forma de atendimento, realizamos o envio de novos itens, buscando garantir que você tenha a experiência adequada com os nossos produtos.
Reforçamos que, no momento da avaliação, o seu atendimento ainda estava em andamento, e seguimos trabalhando internamente para concluir a tratativa da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e acompanharemos a entrega para garantir que tudo ocorra corretamente.
Equipe UV.LINE