UV LINE divulga propaganda enganosa.

Teixeira de Freitas - BA
26/06/2026 às 17:05
A UV Line faz campanha [Editado pelo Reclame Aqui], sem intenção de cumprir o prometido. Recentemente a UV Line lançou a campanha cada Gol do Brasil vale um desconto, amplamente divulgada em suas redes sociais. Segundo a empresa para a vitória do time do Brasil nos jogos da Copa, todos os produtos do site receberiam descontos promocionais, sendo 1 gol 10%, 2 gols 20% e 3 gols 305 (desconto máximo). Como sou cliente, também recebi um e-mail com detalhes desta promoção. Com a intenção de comprar alguns produtos, fiquei atenta. Como a promoção só durava 24h após o jogo, assim que terminou o jogo Brasil X Escócia, corri ao site para efetuar as compras pretendidas. Para minha surpresa os valores permaneciam EXATEMENTE OS MESMOS de antes do jogo. Verifiquei os preços antes do jogo, após o jogo (24/06) e no dia seguinte (25/06/2026). Também não havia como aplicar um desconto especial (se fosse o caso), pois não havia no site (e nem no e-mail) nenhum cupom especial. Tenho certeza do que descrevo, pois anotei, antes do jogo, os valores de alguns produtos que pretendia comprar. Se não querem cumprir, por que prometem? [Editado pelo Reclame Aqui].
01/07/2026 às 11:13
Olá, Cristhiane!
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Lamentamos que sua experiência com nossa campanha tenha gerado essa percepção.
Gostaríamos de esclarecer que a promoção "Cada Gol do Brasil Vale Desconto" foi devidamente ativada conforme o regulamento divulgado. O desconto era aplicado automaticamente no carrinho, sem necessidade de cupom, permanecendo válido durante todo o período informado na campanha. Durante sua vigência, diversos pedidos foram realizados utilizando essa condição promocional.
Como não identificamos, até o momento, nenhuma indisponibilidade geral da promoção, gostaríamos de analisar o seu caso de forma individual para entender o que pode ter ocorrido durante a sua tentativa de compra.
Entraremos em contato pelos dados cadastrados para solicitar algumas informações, como os produtos selecionados e, se possível, eventuais registros da navegação, para que possamos realizar uma verificação detalhada.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe de Atendimento UV.LINE
07/07/2026 às 16:35
A empresa resolveu o meu pleito com agilidade e respeito aos direitos do consumidor.