Vendem camiseta como se fosse Dry Fit e não é!

19/05/2022 às 11:40

ID: 143681945

Eu e minha esposa compramos em 01/05 na loja UV Line do Shopping Tijuca 2 camisetas sport fit, uma para cada, por *******,90 cada.
A vendedora informou que o tecido era equivalente ao Dry Fit (isto é, secagem rápida), então como queríamos usar e poder molhar e ter uma secagem rápida achamos que valia a pena pagar 20 reais a mais que a camiseta normal, que não seria dry fit e por isso demoraria pra secar.
Camisetas compradas, partimos uma semana depois pra nossa viagem.
Foi uma enorme decepção colocá-las no varal pra secar achando que no dia seguinte de manhã estariam secas e descobrir que estavam tão molhadas quanto qualquer camiseta comum estaria ou até mais. Foi realmente impressionante como a camiseta permanecia encharcada.
Ficou claro pra nós que o tecido, embora mais fino, não tem NADA de Dry Fit e que fomos enganados na compra ao acreditar que estávamos comprando 2 produtos que secariam rapidamente.
Minha esposa que está querendo comprar um short já desistiu de considerar a compra na UV Line.
Decepção total com a UV Line.

23/05/2022 às 15:19

Olá, Ricardo!

Entramos em contato por e-mail para entender mais detalhes.

Equipe https://*******

23/05/2022 às 15:23

Sim, entraram e já respondi. E daí? Qual o posicionamento?

08/06/2022 às 11:11

Decepcionado com o produto. Não entro mais na loja.