Propaganda Enganosa ,propaganda de marketing induz que existe uma grande quantidade de fornecedores pra voce começar seu negocio com ******* reais ,e na verdade a maioria dos fornecedores so aceitam pedido no valor minimo de *******,00 a *******,00

27/11/2022 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Empresa Uvaeverde interessado em adquirir uma franquia com baixo valor de investimento , fiquei animado pq poderia ter acesso a um lista de fornecedores de produtos diferenciados ,como eram expostos no instragram e site da empresa ,a publicidade nos faz acreditar nisso , voce paga um valor de *******,00 referente a franquia , e ******* reais voce usa pra fazer sua primeira compra , Ter acesso a fornecedores locais para esse tipo de nicho seria dificil de encontrar ,entao resolvi dar esse passo ,vale a pena mencionar que eles abusam da pressao psicologica ,prometendo aumentar o valor da franquia para ******* mil reais , isso depois voce acaba percebendo que é apenas uma forma de voce achar que esta deixando escapar um baita oportunidade, e fazer a compra o mais rapido possivel. No meu caso ,eles diziam que a compra deveria ser feita ate dia 23/11/22 pq aumentaria para *******,00 reais,ate essa data ,pois bem entrei nessa data no site da empresa, a franquia estava com o preço ate menor do que paguei , de *******,00 para ******* reais, ai vc ja sente enganado , enfim voce recebe um acesso a um aplicativo, que como pessoa fisica voce tem um lista reduzida de fornecedores , e o pior ,e é por esse motivo q eu quero exercer meu direito de arrependimento dentro dos 7 dias de compra , chamei todos os fornecedores que tinha acesso pelo watssap ,so 3 me responderam , apenas 1 fornecedor poderia fazer um ******* de ******* reais , que ja seria pouco o numero de fornecedores dada a publicidade que eles fazem , os outros dois que me responderam ,so aceitavam pedidos mininos de ******* a ******* reais. Se vc busca uma microfranquia com baixo investimento, pq vc continuaria com essa parceria se vc teria que investir um valor desses, acima de ******* reais? fora o valor que vc ja pagou na franquia , entao depois de constatar isso , entrei em contato com a Tati ,proprietaria da franquia e responsavel pelo suporte ao franqueado, que se recusou fazer meu reembolso.
27/11/2022 às 22:35
Olá Prezado Fabio, Tessarini por aqui.
Vou detalhar cada passo, para que fique ainda mais claro do que está listado em nosso site, que uma empresa com 13 anos de vida, a maior da América Latina com 7.******* franqueados, muitas lojas de shopping e rua, não chega nestes números enganando as pessoas.
O valor de investimento da franquia sempre foi de R$5.*******,00 desde *******, e você poderá comprovar em meu canal no YouTube, o FalaTessarini, que ali explico em dois ou três videos porque ela passou para *******.
O meu objetivo e o da Tati foi ajudar todas as pessoas que precisavam trabalhar assim que a pandemia se instalou no Brasil.
Desta forma retiramos todo o nosso lucro como empresa privada, e demos esta oportunidade a milhares de pessoas, todas elas agradecidas até hoje, em ter uma renda extra em um período tão difícil para todo o mundo poder investir ******* em um negócio de R$5.*******,00.
São pessoas simples como você, com pouca verba e com muita vontade em ter uma renda extra.
Outra coisa que conseguimos para essas pessoas, foi convencer vários franqueados a baixarem seus pedidos mínimos de R$1.*******,00 para R$*******,00, R$*******,00 e R$******* com o mesmo apelo, ajudar pessoas como você que não tem verba tão alta para investir.
Além do nosso pedido para baixar o valor mínimo, pedimos à eles que vendessem para pessoas físicas, porque acreditávamos que pessoas simples como você, não teriam condições de fazer uma MEI para conseguir comprar.
A Uva e Verde é tão querida, que a grande maioria aceitaram vender no CPF e baixar os pedidos mínimos.
Isso nos encheu de orgulho, pois ali estava a possibilidade real de pessoas simples como você, em tentar um novo caminho e aumentar a renda para ajudar a família.
Nenhuma informação que passamos no site e em nossas promoções tem fins para enganar as pessoas, pelo contrário, e por este motivo a Tati e eu atendemos diretamente todos os interessados, para não deixar nenhuma dúvida antes da compra.
Em nosso site temos uma lista de perguntas e respostas muita clara de como funciona o nosso negócio.
Enfim:
Um pequena minoria de pessoas como você, poucas mesmos, quase zero, fazem desta oportunidade um problema, olhando para onde não há nenhum.
Você poderia investir seus R$*******,00 em alguns produtos e evoluir um passo de cada vez, juntamente com a ajuda da Tati, idealizadora deste negócio gigante onde ela começou da sala de casa para ajudar na renda da nossa família.
Nestes 13 anos de empresa, eu não vi em momento algum ela reclamar de nada, pelo contrário, apenas agradecer pelo fato de ter criado o modelo de negócio que pode ajudar muita gente em mais de ******* cidades pelo Brasil.
Agora quanto ao direito do 7 dias, você está equivocado.
Este direito é para consumidor final, e você é uma pessoa que vai comprar e revender, e não um consumidor final.
Desejo à você todo o sucesso que possa alcançar, mas infelizmente não será ao nosso lado, pois gastamos a nossa energia em quem deseja vencer e não reclamar.
Abraços.