Problemas com reembolso

12/03/2024 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da clínica estética Uva Rosa localizada na AV Paulista *******, em São Paulo. Frequento a unidade desde outubro do ano passado, porém este ano já perdi 2 promoções por causa de omissão de informação da recepcionista.
Havia ido na clínica fazer depilação a laser no dia 06/03 e manifestei interesse pela promoção de preenchimento de olheiras perguntando até quando estaria disponível e pessoalmente a recepcionista Suelen informou que não sabia, então, acabei comprando outro procedimento achando que a promoção continuria válida para eu fazer no próximo mês. Pois informei que não conseguia fazer todos procedimentos por questões financeiras.
No dia seguinte ao perguntar os horários que haviam disponíveis para o tal preenchimento de olheiras a mesma recepcionista informou 2 datas eu perguntei porque só tinha 2 datas e ela respondeu porque a promoção era só até essa semana. Ao questionar porque ela não me falou no dia anterior que estive lá, de maneira grosseira ela respondeu que era da recepção e não do marketing.
Perguntei se podia fazer a troca de produtos e expliquei a situação para a gerente que se recusou a fazer dizendo que preferia o reembolso e encerrar a parceira. Ou seja, preferiam perder cliente do que se posicionar pela atitude da recepcionista, e quando questionei a divergência de informações a gerente me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que devia ter levado um gravador para provar o que a recepcionista disse que não sabia quando encerraria a promoção.
Ficaram de me fazer a devolução, porém não me informaram a data que irei receber o estorno, não enviaram telefone do setor financeiro para eu entrar em contato, e não me respondem mais sendo que estão com dinheiro de procedimentos que não irei mais realizar.
13/03/2024 às 12:23
boa tarde!!
Informamos que a cliente não e nossa, ela nunca comprou no site Uva https://*******
sendo assim esta equivocada com a reclamação, ela deve ter comprado direto da clinica.
Sendo assim peço Gentilmente que retire a reclamação, pois esta equivocada .
Obrigada
Suporte