Agendamento de botox não cumprido, propaganda enganosa e falta de respeito com o cliente

Pinhalzinho - SP

07/10/2025 às 13:07

comprei uva rosa para botox no cheflera Moema Dr. Wandrey marcou o horário sair do interior de São Paulo há duas horas de Moema cirurgia recente do joelho apenas para ir fazer o procedimento. Cheguei na recepção e me informaram que ele não estava mandei mensagem e falaram que o agendamento era as duas horas da tarde eu enviei o print da conversa que o agendamento estava para as 10:55. realmente concordaram comigo print enviado e falaram que ele estava me aguardando, mas era mentira porque ele não estava no Studio Cheflera. Fiquei aguardando até 11:40 da manhã enviei mensagens sabia que eles não estavam foi uma falta de comprometimento com cliente porém após isso ninguém mais respondeu. me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente pois fazem propaganda enganosa Marca um horário e não comparecem para realizar o procedimento que anunciaram no site uva rosa. novamente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ter viajado 2:00 com o joelho pré-operado e sido enganada Além disso mentiram descaradamente para mim me fazendo aguardar mais de uma hora em pé. aguardando em pé o prédio do estúdio encontrei mais duas clientes estavam lá também aguardando desde às 9:00 da manhã. péssimo atendimento o que falam não cumprem , o que anunciam cumprem.

11/11/2025 às 20:50

Sentimos muito pelo acorrido com a clinica, mas fizemos o cancelamento da sua compra e feita a devolução.