Devolução do dinheiro.

01/07/2026 às 14:57
ID: 252820147
Realizei uma compra no site Uva Rosa e solicitei o cancelamento dentro do prazo legal. No entanto, em vez de realizar o estorno do valor pago, a empresa disponibilizou apenas créditos na loja.
Em nenhum momento fui informada de forma clara que, ao aceitar os créditos, eu perderia o direito de solicitar a devolução do dinheiro. Não concordo em ficar com um crédito preso à loja, pois meu interesse é receber o reembolso na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Entrei em contato com a empresa diversas vezes, mas ela insiste em negar o estorno, alegando que aceitei os créditos, mesmo sem ter sido devidamente informada sobre as consequências dessa escolha.
Diante disso, solicito a intermediação do PROCON para que a empresa realize a devolução integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
09/07/2026 às 12:04
bom dia
temos tudo documentado que vc pediu creditos no site, neste caso o seu dinheiro esta disponovel para vc usar como quiser.
Suporte
09/07/2026 às 13:10
A resposta da empresa não esclarece a questão apresentada. Meu questionamento não é se solicitei créditos inicialmente, mas sim que em nenhum momento fui informada, de forma clara e ostensiva, que essa escolha seria definitiva e impediria o reembolso do valor pago. Não houve informação prévia sobre essa consequência, o que viola o dever de informação previsto no Código de Defesa do Consumidor. Diante disso, reitero meu pedido para que a empresa realize a devolução integral do valor na mesma forma de pagamento utilizada na compra, em razão do exercício do direito de arrependimento dentro do prazo legal.
09/07/2026 às 17:41
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente até queria voltar a fazer compras no site,porém depois desse atendimento estou muito decepcio[Editado pelo Reclame Aqui]da,isso ainda tinha indicado minha nora, já vou avisar ela.