FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO

30/06/2026 às 14:22

FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO
No dia 14/05/2026, realizei uma compra pelo site da Uva Rosa, referente a três serviços a serem realizados no Studio W Moema.
No dia 31/05/2026, entrei em contato para agendamento, enviando todos os dados solicitados. Permaneci aguardando retorno até o dia 08/06/2026, sem resposta. Nesse dia, reenviiei todas as informações e prints das conversas anteriores.
Após isso, fui informada de que meu agendamento estaria em validação para o dia 27/06/2026, às 14h15, o que aceitei e me organizei previamente, inclusive me programando profissionalmente para estar disponível.
Entretanto, não houve confirmação efetiva do agendamento. Nos dias seguintes (09/06 e 10/06), recebi apenas respostas genéricas solicitando que eu aguardasse validação.
No dia 24/06/2026, novamente cobrei um posicionamento, já sem retorno concreto, e mais uma vez fui informada apenas para aguardar resposta da equipe.
No dia 25/06/2026, recebi nova mensagem repetindo que aguardasse retorno oficial.
No dia 26/06/2026, véspera do suposto atendimento, às 07h58, enviei nova solicitação de retorno urgente, pois aguardava há semanas. A resposta novamente foi apenas que estavam passando para a equipe.
Reforcei que o atendimento estava marcado para o dia 27/06/2026 às 14h15, porém não recebi nenhuma confirmação final.
Ainda no dia 26/06, às 15h43, questionei novamente sobre a confirmação. Às 15h44, responderam apenas que estavam reforçando com a equipe, sem solução. Às 15h50, acionei o SAC da Uva Rosa, relatando toda a situação e enviando os prints.
Às 15h59, o SAC respondeu informando que, por se tratar de compra de 14/05/2026, o cancelamento com reembolso só seria possível em até 7 dias, com base no Código de Defesa do Consumidor, desconsiderando completamente que não se trata de cancelamento, mas sim de falha na prestação do serviço e não execução do que foi ofertado.
Ressalto que não houve desistência da compra, mas sim impossibilidade de utilização do serviço por ausência de agendamento efetivo e confirmação por parte da empresa.
Ainda no mesmo dia, às 16h03, respondi esclarecendo que se trata de falha na prestação do serviço, e não cancelamento por arrependimento, sendo devida a restituição integral conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Às 16h12, o SAC apenas respondeu que o estabelecimento iria me chamar para resolver, o que não ocorreu.
No dia 27/06/2026, data marcada para o atendimento, nenhum contato foi realizado pelo Studio W Moema ou pelo SAC da Uva Rosa, caracterizando total ausência de prestação do serviço.
No dia 29/06/2026, o SAC informou que o estabelecimento estaria tentando contato, porém o fato é que o atendimento já havia sido perdido por falha exclusiva da empresa, que não confirmou nem garantiu a execução do serviço no prazo acordado.
Diante disso, reitero que houve clara falha na prestação do serviço, ausência de confirmação do agendamento, descumprimento da oferta e falta de atendimento na data marcada.
Solicito, portanto, de forma imediata:
Reembolso integral do valor pago, no mesmo meio de pagamento utilizado.
Reforço que não aceito crédito em plataforma, pois não houve cancelamento voluntário, mas sim não cumprimento do serviço contratado pela empresa.
Aguardo solução definitiva e imediata.

09/07/2026 às 12:09

bom dia!!
Talita
foi tudo devolvido na no seu cartão de credito pode consultar, obrigada
suporte