Insatisfação com toxina botulínica: falta de efeito em duas aplicações e falta de preparo do produto na frente do cliente.

07/07/2026 às 18:04
Efetuei um cupom me dando o direito de 30 unidades de toxina botulinica na data 18/04/2026 ( cupom 6GMT9QA ) pra ser utilizada em uma unidade de Osasco da rede Val Simões. Falei a profissional a região que gostaria de aplicar e assim a mesma o fez, porém nao vi efeito nenhum e achei que tivesse sido mau aplicado, e após exatamente dois messes efetuei mais 30 unidades de toxina botulinica na data 20/06/2026 ( cupom 3A14RJC )para ser utilizada na mesma rede na unidade de Santana e expliquei que havia feito 30 aplicações e que fiquei insatisfeita por nao dar efeito nenhum e novamente foi aplicada na região que solicitei e hoje faz 14 dias após as aplicações e novamente nao teve efeito e estou habituada a comprar toxina botulinica pelo uva rosa e nunca havia dado problema, sempre ficou muito bom! Outra observação importante é que em ambas ocasiões o produto já estava em seringa pra ser aplicado, isso me causou estranheza , pois em outras clínicas o produto era manipulado na minha frente, fiz uma reclamação no próprio site do uva rosa e na obtive retorno. Enviei uma foto tirada na data 07/06/26 nao era p essa linha de expressão estar assim como se nada tivesse sido aplicado, esta da mesma forma antes e após o procedimento, nao mudou absolutamente nada e já estou habituada a comprar esse procedimento e nunca aconteceu isso.
09/07/2026 às 12:02
bomdia!!
Cristina, sentimos muito pelo ocorrido, vc chegou a fazer alguma reclamção diretamente no nosso canal? Whats 1195651-5807
Ou fez alguma reclamação na clinica?
Assim podemos te ajudar e resolver da melhor maneira possivel.
Aguardo seu contato
Suporte