Uva Rosa: Cobrança e Reembolso de Cupons de Procedimento - Cliente Imposta a Condição e Negada Reembolso

Curitiba - PR
30/03/2026 às 16:32
ATENÇÃO MENINAS! O barato sai caro!
Fiz uma compra no site de uva rosa de 2 cupons para um procedimento porém, a clínica na qual eu comprei não aceitavam fazer o procedimento com esses dois cupons na mesma pessoa, eu poderia usar somente 1 cupom por pessoa. Então entrei em contato com a uva rosa pelo WhatsApp e me informaram que eu poderia ter um crédito para tentar ser atendida em outra clínica porém, só me deram essa condição e que se eu confirmasse não poderia ter o valor reembolsado depois disso! Eu tive que aceitar para agendar em outra clínica. Ou seja, a empresa me impôs condição sendo que isso é contra o código do consumidor! Tive que aceitar para tentar agendamento Além disso, depois que me que deram o crédito, contatei outra clínica para agendar o procedimento e eles não poderiam atender antes de 40 dias por conta da agenda do Dr. estar cheia! Meu Deus do céu! Só complicação! Diante disso tudo, tive que entrar em contato novamente com a uva rosa e pedir reembolso pois não conseguiria aguardar muitos dias assim para um procedimento comum! Agora alegaram que não pode reembolsar o valor pois aceitei o credito!!
Um absurdo isso! fui abrir reclamação no gov e nem cadastro lá essa empresa tem, ou seja, está toda errada mesmo! Que decepção! Espero conseguir meu dinheiro de volta!
09/07/2026 às 12:23
bom dia
Glaucia
o valor foi devolvido no seu cartão de credito, conforme atendimento do whats