Acesso negado e propaganda enganosa do curso pacote de vídeos virais do clube das Sócias Milionárias

31/01/2026 às 14:45

Comprei dois produtos desta empresa no mesmo dia, o Curso Sócias Milionárias e mais um pacote de vídeos virais, com a promessa de que eu receberia o acesso DOS DOIS no mesmo dia, então sem preocupação e confiando neles, comecei a fazer o curso. Quando percebi que não tinha recebido o acesso dos vídeos virais, solicitei o reembolso e cancelamento, mas já fazia mais de 7 dias que eu havia adquirido, então perdi a garantia e eles se negaram a cancelar, mesmo eu NUNCA TER TIDO O ACESSO, então resolvi solicitar o acesso. Cinco dias depois, vi que o produto não era nada aquilo que haviam informado, disseram que postariam todos os dias, DOIS VIDEOS e DOIS STORIES VIRAIS, mas não era assim que funcionava (tenho videos comprovando), eles postavam esporadicamente, e não eram sempre produtos virais, ou o vendedor não era bom, ou o vídeo não era bom, ou o link do produto postado junto estava errado. Mais uma vez, tentei solicitar o reembolso, já que fiquei APENAS CINCO DIAS com acesso ao produto e ele não condizia com o que eu paguei, e novamente eles se negaram a reembolsar, mesmo sendo um valor irrisório para eles. Estou tentando negociar com eles de várias formas amigáveis, mas não estou tendo sucesso. O suporte é muito ruim e parece que eles estão agindo de má fé em vez de tentar ajudar. Meu próximo passo serão as vias judiciais, mas não vou desistir de resolver e vou divulgar o máximo possível o que eles estão fazendo, que é o oposto do que eles pregam.

05/02/2026 às 19:08

Descaso total. O atendimento deles por whats também é péssimo, eles não fazem questão nenhuma de te ajudar, aquela garota só pensa em vender curso, está ficando [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo isso, mas ajudar mesmo como ele fala, passa longe.