Solicito estorno integral de investimento em curso devido à falta de suporte e contato

24/11/2025 às 15:18

eu fiz o investimento de cerca de 3 mil reais, mas logo após tentei contato com diversos números no whatsapp e ninguém retornou. a pessoa que me vendeu o curso e me fez o primeiro atendimento, disse que estaria disponivel para qualquer situação e nao foi isso que ocorreu. So quero o valor que eu investi integralmente, pois é um recurso valioso que esta me fazendo muita falta.

26/11/2025 às 10:08

Olá, Fernando Sencial! Tudo bem?

Verificamos seu histórico e confirmamos que você teve acesso ao suporte oferecido pela nossa equipe, incluindo:
1- Acompanhamento direto na comunidade de alunos;
2- Acesso para participação de mais de 20 aulas ao vivo com os especialista e com o proprio Hytallo;
3- E suporte contínuo também pelo WhatsApp.

Além disso, nossa equipe chegou a entrar em contato com você para oferecer auxílio personalizado.
Sobre sua solicitação de reembolso, identificamos que ela foi feita fora do prazo de 7 dias garantido por lei, e também não foi aprovada dentro da garantia estendida de 90 dias, pois não houve aplicação de pelo menos 50% da mentoria, como previsto em nossos termos. Também tivemos várias sessões, módulos e aulas ao vivo onde ensinamos a criar seu próprio produto.

Ressaltamos que a garantia de 90 dias exige aplicação comprovada de todas as estratégias ensinadas, justamente para assegurar que cada aluno tenha tentado obter resultados antes de desistir.
De toda forma, seguimos *******% à disposição para te ajudar a colocar tudo em prática e alcançar seus resultados.

Basta nos chamar pelo link abaixo que teremos o maior prazer em te acompanhar:

Conte com a gente!
Equipe de Suporte - Revolução Milionária