Empresa não repassa o valor da venda

Joinville - SC
28/07/2026 às 17:17
Fiz uma venda dia 27/07/2026 a empresa solicitou recibo eu enviei solicitou conversa com cliente sendo que o valor já foi pago e liberado pra saque e não enviam pra minha conta
29/07/2026 às 15:22
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua preocupação.
Informamos que todas as transações realizadas por meio da nossa plataforma podem passar por procedimentos internos de validação para garantir a segurança das operações. Em alguns casos, é necessário solicitar documentos ou informações complementares para concluir essa análise.
Essa análise não significa que exista qualquer irregularidade na transação, mas faz parte dos controles internos de segurança das instituições que atuam com meios de pagamento, em conformidade com a regulamentação do Banco Central.
No momento, estamos aguardando o envio das evidências e dos documentos solicitados para dar continuidade à análise. Assim que recebermos essas informações, o caso será reavaliado pela nossa equipe.
Caso, após a conclusão da análise, a operação não seja elegível para antecipação, o valor será disponibilizado normalmente em até 30 dias, conforme as condições da transação.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para prestar qualquer esclarecimento adicional e acompanhar o seu caso até a conclusão.
29/07/2026 às 15:33
Foi solicitado o recibo já enviei, hoje vocês falaram que vai cair em 30 dias uma verdadeira incompetência da empresa que já recebeu e não repassou pagamento!