Pagamento não processado pelo UuviPague para baixa no Detran

Tarauacá - AC

13/07/2026 às 20:25

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao pagamento realizado por intermédio da UuviPague.

Efetuei o pagamento no dia 08/07/2026.referente a regulação de débito do meu veículo.
Entretanto até a presente data 13/07/2026. O pagamento ainda não foi processado com a devida baixa no sistema do dentran

Ressalto que o atraso na compensação pode ocasionar transtornos e impedir a regulação do veículo,causando prejuízo.

Aguardo um posionamento o mais breve possível.caso a situação não seja solucionada em prazo razoável adotarei outras medidas

Até

e-mail *****

15/07/2026 às 16:31

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que o seu caso já estava sendo acompanhado de perto e tratado internamente pela nossa equipe técnica antes mesmo desta publicação.
Como o processo de análise já estava em andamento, confirmamos que a liquidação do seu pagamento foi concluída com sucesso hoje, dia 15/07/2026, seguindo o fluxo de resolução que já havia sido iniciado.

Entramos em contato com você via WhatsApp para formalizar o envio do comprovante oficial e confirmar que a baixa foi devidamente processada.

Ficamos felizes que a situação tenha sido totalmente concluída. Caso necessite de qualquer outro suporte, nossa equipe permanece à inteira disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe UvviPague

17/07/2026 às 10:54

Agradeço pelo retorno e pela conclusão do meu caso.felizmente o pagamento foi processado e a baixa foi realizada.Espero que a empresa reduza o prazo de atendimento.considero o problema resolvido ,mas acredito que há espaço para melhorar o atendimento e a agilidade na resolução dos casos