Retenção de saque, recusa de venda e saldo negativo indevido

Joinville - SC

06/08/2026 às 01:18

Gostaria de reclamar desta empresa que eu fiz um cadastro pra usa máquina de cartão ela solicitou que eu fizesse um pagamento de 500 reais de calçao para enviar o equipamento pra começar o problema e só avisou após eu concluir o cadastro, depois falou que eu poderia utilizado link de pagamento o qual eu fiz uma venda 4.949,00 dia 27/07/2026 ea empresa recebeu ao solicitar o saque a empresa não me passou o valor sendo que tava disponível,entrei em contato várias vezes o suporte demorou muito,eles me pediram o recibo eu enviei aí falaram que demoraria 30 dias pra receber aí entrei no aplicativo agora a venda foi recusada vê se pode isso e tem um saldo negativo no aplicativo de um valor que eu desconheço.Estou sem o produto que já foi vendido e agora não tem nenhum valor a receber não confiem nesta empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!

11/08/2026 às 18:43

Olá, Francisco, boa tarde!

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Verificamos que, no momento do seu cadastro, a sua conta estava configurada com recebimento em D+30, conforme as condições vigentes da conta. Durante os atendimentos realizados, nossa equipe respondeu às suas solicitações seguindo a ordem de chegada dos chamados e buscou alternativas para antecipar a resolução da situação. No entanto, você optou por aguardar o prazo originalmente configurado para o recebimento dos valores.

Em relação à venda mencionada, ela foi aprovada em 27/07/2026, às 19:29. Entretanto, em 04/08/2026, às 20:13, a transação foi contestada pelo portador do cartão e evoluiu para um chargeback.

Nesse caso, conforme as regras aplicáveis ao processo de chargeback, o saldo disponível em sua conta foi descontado em razão da contestação ocorrida. Por esse motivo, o valor que estava disponível foi utilizado para cobrir o chargeback da transação.

11/08/2026 às 18:51

Primeiroeu nome é ***** segundo a empresa ofereceu a antecipação que eu fiz e picou disponível o valor só após eu pedir o saque que foi pra d+30 o valor estava disponível no aplicativo e quando solicitei saque vocês bloquearam o valor depois que ficou duas semanas lá parado que veio essa contestação que ninguém fez o cliente já tinha pago a empresa não repassou o valor!