Cobrança de juros abusiva e não cumprimento do acordo de parcelamento.

Igaraçu do Tietê - SP

29/06/2026 às 21:32

Fujam desses irresponsáveis e [Editado pelo Reclame Aqui]! Pior experiência da vida isso sim.. me passaram um valor de juros e depois qndo descontou do meu pagamento fui ver q os valores nao batia e tenho conversas no WhatsApp falando o número de parcelas e me confirmaram e na hora fizeram em mais vezes com juros absurdos! São [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim e nao consigo falar mais com a pessoa eu mando msg e ele nao me responde! Insatisfação total sao péssimos! Fujam!!!!

16/07/2026 às 13:56

Olá, Milene.

Analisamos sua manifestação e realizamos a revisão da operação.

Informamos que o contrato foi cancelado nesta data, por desistência da operação, com a respectiva baixa junto à Dataprev, não havendo novas averbações relacionadas a este contrato.

Esclarecemos que, em razão do calendário operacional entre Dataprev e o fechamento da folha de pagamento do empregador, a competência de junho já havia sido processada e a competência de julho também poderá refletir em folha, conforme o cronograma de processamento.

Caso ocorra qualquer desconto após o cancelamento, o respectivo valor será objeto de regularização, conforme os procedimentos operacionais aplicáveis.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria UY3

16/07/2026 às 14:27

Atendimento da ouvidoria foi ótimo cancelaram meu contrato agora vou acompanhar pr ver se nao vem mais descontos mesmo, mas por enquanto está tudo certo e ja recebi o estorno da primeira parcela paga. Por enquanto tudo ok! Grata ao atendimento e solução do meu problema!