Empresa dificulta quitação de dívida e não responde a contatos

Paracambi - RJ

06/07/2026 às 16:06

Empresa dificulta a quitação da dívida e não responde aos contatos

Estou extremamente insatisfeito com a postura da UY3 Sociedade de Crédito Direto S.A.

Há meses tento entrar em contato com a empresa para obter informações sobre a quitação do meu empréstimo, solicitar o valor atualizado da dívida e regularizar minha situação financeira. Apesar de diversas tentativas pelos canais de atendimento disponibilizados, simplesmente não obtenho resposta.

O mais absurdo é que tenho interesse em pagar a dívida, mas a própria empresa cria obstáculos para que isso aconteça. Não consigo obter um demonstrativo atualizado do débito, não recebo proposta de quitação e não consigo falar com um atendente que resolva a situação.

Essa falta de atendimento demonstra total descaso com o consumidor. Quem deseja quitar uma pendência deveria encontrar facilidade e suporte, e não ser ignorado repetidamente. A sensação é de abandono, pois a empresa cobra, mas não oferece meios eficazes para que o cliente regularize sua situação.

Exijo uma resposta da UY3, com o envio imediato do valor atualizado para quitação, discriminando juros, encargos e demais cobranças, além da disponibilização de um meio efetivo para pagamento.

Meu objetivo é resolver a situação e quitar a dívida, mas isso depende da colaboração da empresa, que até o momento tem falhado completamente em prestar um atendimento adequado.

Aguardo uma solução concreta e não uma resposta genérica ou automática.

13/07/2026 às 16:22

Olá, Eliabe!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Realizamos a análise da sua solicitação e identificamos que a operação refere-se a uma Antecipação do Saque-Aniversário do FGTS. Nessa modalidade, a liquidação antecipada não é realizada por meio de boleto bancário, sendo efetuada diretamente junto à UY3, conforme previsto para esse tipo de operação.

Para viabilizar a quitação, encaminhamos ao seu e-mail as orientações contendo o valor atualizado para liquidação, bem como os dados bancários da instituição para realização do pagamento.

Após a transferência, basta nos encaminhar o comprovante para que possamos dar sequência aos procedimentos de baixa da operação junto à área responsável.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Ouvidoria UY3 Sociedade de Crédito Direto S.A.

13/07/2026 às 17:10

ok