SEM ATENDIMENTO DECENTE E SEM RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS E NAO RESPONDEM POR NENHUM CANAL NEM CANCELAM O SEGURO ATENDIMENTO HORRIVEL

Joinville - SC

26/06/2026 às 10:02

Estou enfrentando um péssimo atendimento e dificuldades para conseguir um boleto de empréstimo CLT. Já enviei e-mail para cancelar o seguro premista e não tive resposta. Os canais de atendimento são ineficientes, com respostas demoradas ou inexistentes. Preciso de uma resolução urgente para o cancelamento do seguro e uma forma de obter o boleto sem atrasos, pois o valor já foi descontado do meu salário e não quero que cobrem juros indevidos.

14/07/2026 às 13:29

Olá, Daniela.

Agradecemos pelo seu contato.

Realizamos uma nova análise da sua manifestação e esclarecemos que sua solicitação de cancelamento do seguro prestamista foi processada com sucesso. O aditivo contratual referente ao cancelamento foi devidamente formalizado e assinado eletronicamente pelas partes.

Quanto ao valor restituído, esclarecemos que o cálculo foi realizado pela seguradora, conforme as regras previstas na apólice do seguro. A restituição observa critérios atuariais relacionados ao período de vigência já decorrido e ao capital em risco remanescente, não correspondendo à devolução de um percentual fixo do prêmio pago.

No seu caso, foi apurado o valor de R$ 557,60, que foi creditado em sua conta por meio de transferência PIX realizada em 08/07/2026.

Esclarecemos ainda que o percentual de 69,23% constante na memória de cálculo refere-se a um fator técnico interno utilizado pela seguradora, relacionado ao capital em risco remanescente, e não representa o percentual de restituição do prêmio do seguro.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais.

Ouvidoria UY3 Sociedade de Crédito Direto S.A.

14/07/2026 às 13:37

Parece uma empresa de esquina sem preparo e sem atendimento algo bem mal feito a demora de 3h a 3 dias pra ser respondido e ainda sim resposta pela metade sem explicar nada e sem lógica ainda vou ir ao procon