Insatisfação com troca de produtos

19/12/2017 às 19:23

No dia 09/12 minha esposa comprou na loja fisica do Shopping Granja Viana o jogo Fifa 18 para Xbox One onde iriamos dar a um sobrinho de Natal.
Infelizmente meu sobrinho ja tem este jogo e no dia 12/12 fomos até a loja para verificar o que poderia ser feito. Nos foi dito que não poderiamos devolver o produto e somente trocar por outro, perguntei então se existia o jogo COD e o vendedor me falou que chegaria em alguns dias.
No dia de hoje (19/12) fui novamente até a loja onde o vendedor me falou que não tem mais previsão de ter unidades de COD a qual eu pudesse efetuar a troca, talvez la por janeiro.
Novamente mostrei meu interesse em devolver então o jogo original Fifa para com o valor pago comprar algo em outro local, esta opção obviamente não foi aceita pela loja.
Pedi então para fazer a troca do jogo (R$*******,*******) por alguns cartões de valor compra da Microsoft que estão exposto dentro da loja, para minha surpresa a resposta foi novamente NÃO. Os cartões de ******* só podem ser vendidos em dinheiro (o jogo que quero trocar foi pago em dinheiro).
Estou agora refém da loja e vou deixar um sobrinho sem presente de Natal visto que temos poucos dias para resolver este problema.

Estou com um jogo lacrado, pago em dinheiro e sem possibilidade de trocas adequadas para meu gosto visto que demais produtos da loja não me interessam de forma alguma.

O que pode ser feito para ver o lado do cliente por favor?

16/05/2024 às 16:05

Nunca respondeu