Péssimo atendimento da UzGames no pós vendas

28/09/2020 às 15:05

Comprei um volante TMX no dia 10/06 em 15/07 levei na loja Aricanduva devido ter quebrado uma peça do suporte do volante. Segundo eles o prazo era de 30 dias para concerto. Pois bem demorou exatamente 30 dias, mas o fato é que esse tempo todo o volante não foi avaliado e não tinha nenhum tipo de retorno, for que o waths deles é uma lentidão para atender e quando atende se você demora 5 minutos já vem mensagem de encerrar o atendimento. pois bem recebi o volante concertado no dia 17/08. A agora dia 27/09 o volante simplesmente parou de funcionar o Force Feedback, estou hoje 28/09 desde as 08:00 tentando falar com alguém e nada. fora que lamentável eu usei o volante bem dizer 2 meses e somente nos finais de semana e olhe lá. parecer que o volante não é novo conforme apresentado. pois dois problemas em 2 meses.
Já tive e tenho outro volante Spider e estou com ele a mais de 2 anos e nunca tive problema.
O grande ponto é a falta de atendimento pós venda da UZgames.