PS4 com defeito.

Sumaré - SP
31/01/2017 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta demonstrar minha total indignação com essa empresa, minha esposa realizou a compra de um console PS4 no dia 15/12/******* na loja do shopping Iguatemi Campinas, eu comecei a utilizar o produto apenas no dia 25/12/16. Desde quando comecei a jogar o console percebi que o mesmo estava esquentando bastante, no dia 12/01/17 reparei que ele estava com aresta meio que derretendo pois a aresta do console estava levantada na parte superior. No dia 13/01/17 levei o produto até a loja de origem dá compra, a atendente Graziele me informou que teria que deixar o console, para realizar a análise do mesmo. No dia 19/01 o funcionário Júnior que diz ser o supervisor da empresa me ligou dizendo que o console estava daquela maneira porque eu deixei o console cair. Informei ao mesmo que isso era impossível, pois o produto ficava imóvel na estante da minha residência e na qual nem eu e minha esposa tínhamos derrubado o produto. Desde então tem sido um verdadeiro pesadelo conseguir informações sobre o procedimento, de como vai ficar o aparelho, se eles vão arrumar ou qualquer outro tipo de informação, pois quando ligo na loja os atendentes dizem que eles são apenas funcionários e não podem fazer nada, é que não tem o contato para me passar do Júnior ou do franqueado Eduardo. Sou cliente dá empresa já algum tempo, já realizei compras na loja virtual porém estou sendo muito prejudicado, pois minha esposa pagou R$ *******,00 a vista achando que tinha comprado um produto de qualidade com o suporte necessário. Peço por gentileza que encaminhem, para a pessoa adequada que resolva o meu problema, pois caso o contrário estarei procurando os órgãos cabíveis para a solução do meu problema.
Desde já, agradeço a atenção.
Douglas Rodrigues.
10/02/2017 às 14:52
Olá Douglas,
Boa tarde!
Pedimos desculpas pelos transtornos que lhe foram causados.
Encaminhamos a solicitação do Sr aos responsáveis da loja em questão, os mesmos entrarão em contato com o Sr nos próximos dias, para lhe prestar todo o suporte necessário.
Olá Renan,
Boa tarde!
Pedimos desculpas pelos transtornos que lhe foram causados.
Encaminhamos a solicitação do Sr aos responsáveis pela loja em questão, os mesmos entrarão em contato com o Sr nos próximos dias.
Atenciosamente
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Nos colocamos à sua disposição em caso de dúvidas.
O horário de funcionamento do Serviço de atendimento ao Cliente é de segunda a sexta-feira das 9h às 18h através do número******* ou através do e-mail *******