Devolução segue sendo negada por parte da loja online

10/05/2024 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 09/04/*******, e ao receber o produto na data de 15/04/******* quando resolvi devolvê-lo. Em 18/04/******* tentei solicitar a devolução através do site porém ao clicar no link indicado pelo site o carregamento da página falhou. Por isso na data do dia 19/04/******* enviei um e-mail ao canal ******* para solicitar a devolução, quanto me foi orientado que deveria realizar a solicitação através do link: https://******* novamente tentei realizar o procedimento através do site, porém a seguinte informação era apresentada "CPF ou email não corresponde ao número do pedido", na data de 21/04/******* novamente envio um e-mail informando o impedimento ao canal via e-mail, quando me foi passada a seguinte informação: "Conferimos que este inserido o código de rastreio da mercadoria, conforme solicitado pelo troca fácil é necessário inserir o número do pedido da loja", no dia 23/04/******* finalmente consegui realizar a solicitação pelo site mas não havia a opção de solicitar a devolução, apenas a troca do produto, deixei claro nas observações que não era a troca e sim a devolução que optaria, na ocasião também avaliei minha experiência com a Uza, informando minha insatisfação com toda a morosidade do processo sendo que desde o inicio sinalizo que gostaria de devolver a peça e não trocá-la. Mas não fui respondida até o momento, e a empresa segue me informando ter recebido o produto e disponibilizado um vale troca. Anexas estão as telas que comprovam a falta de opção quanto à devolução do produto, e a reclamação que ja havia registrado sobre o atendimento. Sigo aguardando uma solução.
19/11/2024 às 21:49
A empresa apenas demonstrou interesse na resolução do problema após a abertura desta reclamação.