Experiência frustrante e desrespeitosa com a Uzza

Salvador - BA
23/05/2025 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com a Uzza foi extremamente decepcionante e desrespeitosa com o consumidor.
Comprei duas sandálias na Uzza e tive uma experiência extremamente frustrante.
A primeira delas, adquirida especificamente para um evento, simplesmente se partiu na primeira vez que calcei.
Após dias aguardando a análise burocrática da empresa, autorizaram a substituição das duas mas infelizmente já havia perdido a oportunidade de usá-las nos eventos que me programei, que foi justamente o motivo da compra
Em paralelo, adquiri uma outra sandália para uma viagem, mas o produto não chegou a tempo. Quando retornei, constatei que, além do atraso, o tamanho estava pequeno.
Solicitei a troca, em caráter de exceção devido ao prazo, apresentando todos os argumentos sandália intacta, disponível em todas as numerações, além do histórico recente de problemas com a marca.
Mesmo assim, a Uzza se manteve inflexível, ignorando totalmente o bom senso e o respeito ao cliente.
É inadmissível que uma empresa que se propõe a vender produtos premium tenha tamanha falta de compromisso com qualidade, prazos e pós-venda.
Não recomendo a marca e faço esse alerta para que outros consumidores não passem pelo mesmo constrangimento e prejuízo.
Espero que a Uzza repense sua postura e passe a tratar seus clientes com a seriedade que merecem.