*******

Belo Horizonte - MG
18/05/2023 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site e paguei por um frete mais caro para receber o pedido a tempo do evento que eu vou. A previsão era de chegar em 15/05 (segunda), mas já estamos no dia 18/05 e até agora nada.
Dia 16/05 eu entrei em contato com o SAC via WhatsApp e fui respondida no dia 17/05.
Fui atendida pelo Renan que me informou que iria solicitar para a transportadora atualizar o meu pedido, porém até agora nada foi feito.
Eu não consigo nem mesmo rastrear o meu pedido no site d transportadora Total Express.
Solicitei ao atendente o reembolso do valor do frete pago, já que paguei por um frete mais caro e meu pedido não chegou no prazo. Mas fui orientada a cancelar meu pedido e fazer a devolução quando eu receber o mesmo.
Quero um retorno para saber o que houve com meu pedido e se ele vai chegar.
Como informado anteriormente, quero o reembolso do valor do frete, já que não recebi pelo meu produto. Então acho justo eu ser reembolsada pelo valor do frete pago.
É minha primeira compra na loja e estou tendo uma péssima experiência.
OBS: comprei essa sandália para usar em um evento amanhã dia 19/05, caso não chegue, nem precisam enviar mais, já podem cancelar meu pedido, já que não vai atender a data que eu preciso e e vou precisar comprar outra sandália.
16/02/2024 às 13:45
ok