Pedido cancelado na véspera do casamento - CASANDO DESCALÇA, graças ao PROFISSIONALISMO INEXISTENTE dessa empresa!

São José do Rio Preto - SP
09/04/2026 às 10:54
CASANDO DESCALÇA, graças ao PROFISSIONALISMO INEXISTENTE dessa empresa!
NÃO ESPEREM PONTUALIDADE, RESPEITO AO CLIENTE, PROFISSIONALISMO E BOA EXPERIÊNCIA dessa empresa.
Vou explicar exatamente a situação, apresentar a problemática e depois, para quem quiser saber mais, explicarei como ela se desenvolveu.
SITUAÇÃO: eu me caso SEXTA-feira (10/04/2026) de manhã, 9:00h. Fiz uma compra online na SEGUNDA feira e fiquei sabendo que parte da minha compra estava cancelada na QUINTA-feira (09/04/2026) de manhã, por NÃO TEREM o produto (QUE ESTAVA DISPONÍVEL NO SITE) em estoque.
PROBLEMÁTICA:
1- a empresa oferece no site produtos que não têm em estoque.
2- a empresa NÃO CUMPRE com a DATA de ENTREGA informada por eles (pq, mesmo se tivessem em estoque, eu não receberia a tempo)
3- a empresa é ineficiente no que diz respeito aos processos internos (separação e envio do produto).
4- a empresa não se prontificou, MOMENTO ALGUM, em me dar uma alternativa para resolver, reparar ou amenizar a situação causada por ELES
5- eles têm o numero do celular dos clientes e, mesmo assim, informaram sobre o problema via e-mail, sabendo que esse não é o meio de comunicação mais célere que existe e a possibilidade de não chegar ao cliente (como foi o meu caso) é grande.
DESENVOLVIMENTO DA SITUAÇÃO: Eu fiz uma compra no dia 06/04/2026, as 8:20 da manhã com entrega para o dia 09/04/2026 (recebi a confirmação do pagamento, pela plataforma VINDI minutos depois). Na quinta-feira (09/04/2026) as, 05:56, eu recebi um e-mail (também pela plataforma VINDI) informando que minha compra havia sido parcialmente cancelada (A SANDÁLIA QUE EU ME CASARIA). Entrei com contato com a empresa por WhatsApp, DESESPERADA e FRUSTRADA, pedindo para me esclarecerem a situação, porque estava sem entender nada.
O atendente me mandou print de um e-mail que havia sido enviado a mim (pelo e-mail da UZA) no dia anterior (quarta-feira 08/04/2026, as 15:45) informando que o item comprado estava indisponível. Esse e-mail foi para lixo eletrônico e tomei ciência da existência dele apenas depois de entrar em contato com a empresa via WhatsApp.
Assim que falei com o atendente, recebi um outro e-mail da plataforma VINDI (09/04/2026) informando o código de rastreio de parte da minha compra.
09/04/2026 às 16:32
Olá Bianca, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por toda a situação relatada, especialmente por se tratar de um momento tão importante como o seu casamento. Entendemos completamente a sua frustração e lamentamos não termos correspondido às suas expectativas.
Após análise interna, identificamos que houve um possível erro de integração em nosso sistema, o que acabou disponibilizando no site um produto que, na prática, já não estava mais disponível em estoque. Sabemos o quanto isso é grave e estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Assim que a indisponibilidade foi confirmada, foi realizado o cancelamento do item e o estorno do valor pago, conforme procedimento padrão. Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.
Sobre a comunicação, entendemos seu ponto e reconhecemos a oportunidade de melhoria nos nossos canais e na agilidade do contato, principalmente em casos urgentes como o seu.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e seguimos à disposição caso ainda possamos te auxiliar de alguma forma.
UZA