Diadema - SP

24/01/2025 às 11:27

ID: 208115367

Houve a liberação dos ingressos para o evento "Final da Copinha" no dia 23/01/******* às 19h30. O aplicativo apresentou muita instabilidade, permitindo a compra somente às 23h30 do mesmo dia. Ao efetuar a compra de um ingresso para terceiros, o aplicativo direcionou a compra aos meus dados, resultando na aquisição de dois ingressos em meu nome: uma meia-entrada e uma entrada inteira.

O termo de consentimento não informava claramente sobre a impossibilidade de transferência dos ingressos, sendo ambíguo ao afirmar que a transferência dependeria do evento. Ao identificar o erro, tentei cancelar a compra, mas o aplicativo informou que o cancelamento deveria ocorrer 48 horas antes do evento. No entanto, como os ingressos foram liberados apenas no dia 23/01/******* às 19h30 e a compra foi finalizada às 23h30, não havia como cumprir o prazo estipulado para cancelamento.

Diante da ausência de resposta aos meus contatos via e-mail, telefone, WhatsApp e Instagram, requer-se o cancelamento do ingresso inteiro e a devolução do valor integral pago, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), que assegura o direito de arrependimento no prazo de sete dias a contar da assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, especialmente considerando que a compra foi realizada em meio eletrônico e as condições de cancelamento não foram claramente informadas.