Não Entregaram Meu Pedido A Mais De 2 Meses

Botucatu - SP
23/04/2025 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido a mais de 1 mês, acho que já deu 2 meses, a ideia era usar dia *****, fiz a compra 3 semanas antes.. Não recebi o código de rastreio, entrei em contato no WhatsApp e tive o retorno que eles fariam outro pedido pq o meu tinha sido extraviado mas fez outro pedido pra mim.. Isso foi dia *****, desde então ninguém mais me responde e nem tenho retorno sobre meu pedido
16/06/2025 às 15:10
Oi, Moises! Tudo bem?
Antes de mais nada, queremos te agradecer por ter compartilhado sua experiência com a gente, mesmo que ela não tenha sido positiva até aqui. Sabemos o quanto é frustrante planejar algo com carinho ainda mais para uma data especial e acabar passando por essa insegurança com o pedido. Você tem toda razão de estar chateado, e nós sentimos muito por isso.
Houve, sim, uma falha na nossa comunicação após o reenvio, e reconhecemos isso com total responsabilidade. A boa notícia é que o seu pedido foi devidamente postado no dia 09/06/25, e está a caminho. Essa foi a forma mais rápida que encontramos para garantir que você receba o que é seu do jeito certo.
Sabemos que só palavras não resolvem, então reforçamos aqui o nosso compromisso: estamos melhorando os nossos processos justamente para que situações assim não voltem a acontecer. Você é importante pra gente, e sua experiência nos ajuda a crescer e cuidar melhor de cada cliente.
Se ainda precisar de qualquer coisa ou quiser acompanhar de perto, estamos aqui e agora, com prioridade total no seu atendimento.
Um grande abraço,
Fabrício Votan