São Carlos - SC

21/03/2025 às 18:37

Fiz uma compra em fevereiro, e ate hoje não me deram respostas, sinceramente não recomendo comprar neste site, fique de aviso.

16/06/2025 às 13:50

Olá! Esperamos que você esteja bem.

Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pela demora e pela falta de respostas no período em que você mais precisava de um retorno. Entendemos como é frustrante ficar no escuro após realizar uma compra com confiança, e sua insatisfação é totalmente compreensível.

De forma honesta e transparente: não entregamos a experiência que você merece. Houve, sim, uma falha em nosso atendimento e no fluxo de envio, e assumimos essa responsabilidade sem rodeios.

Mas não deixamos isso passar em branco: o seu pedido foi enviado no dia 09/06/25, e agora está a caminho. Fizemos questão de resolver a situação com prioridade para que você possa, enfim, receber o produto que escolheu com expectativa lá em fevereiro.

Sabemos que recuperar a confiança leva tempo, e por isso estamos aqui, disponíveis e atentos, caso você queira acompanhar os próximos passos ou esclarecer qualquer dúvida. Nosso compromisso não é só entregar produtos é entregar respeito, cuidado e soluções reais.

Obrigado por compartilhar seu relato. É através dele que conseguimos melhorar de verdade.

Conte com a gente!

Fabrício Votan