Produto não entregue

Guarulhos - SP
30/03/2025 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** realizei uma compra pelo site com promessa de entrega de 2 a 3 semanas. Passado o prazo produto não foi entregue reclamei pelo site e encaminhei email e também não obtive resposta. Além disso, o código de rastreamento do meu pedido não funciona mais no site de acompanhamento. Preciso da entrega pois se trata de um presente.
16/06/2025 às 14:04
Olá, Matheus! Tudo bem?
Sabemos o quanto é importante receber um ******* do prazo ainda mais quando se trata de um presente. Por isso, queremos começar pedindo desculpas sinceras pela demora e pela dificuldade de comunicação durante esse processo. Você confiou na gente e, nesse ponto, não entregamos a experiência que prometemos. Isso não passou batido por aqui.
Houve uma falha no nosso sistema de rastreamento, o que atrapalhou o acompanhamento da entrega por parte de alguns clientes. Sabemos o quanto isso gera insegurança, e entendemos completamente a sua insatisfação. Assumimos essa falha com total responsabilidade.
A boa notícia é que o seu pedido foi entregue no dia 13/06/25, e esperamos de coração que tenha atendido às suas expectativas mesmo com o atraso. Sabemos que o tempo não volta, mas o nosso compromisso é seguir trabalhando duro pra que experiências assim não se repitam, com mais agilidade e presença em cada etapa.
Agradecemos por nos dar esse toque é assim que conseguimos melhorar de verdade.
Se precisar de qualquer ajuda ou quiser compartilhar como foi a entrega, estamos à disposição!
Um abraço e, mais uma vez, desculpe por todo transtorno.
Fabrício Votan
Equipe de Atendimento ao Cliente